GEDA: Мусороспуск и строительный мусоропровод

Мусороспуск и строительный мусоропровод

Строительный мусороспуск и мусоропровод GEDA

Проведение строительных работ на высотных объектах имеет некоторые особенности и требования к организации процесса. Одним из обязательных моментов является обустройство качественного строительного мусоропровода. Основной задачей такого мусороспуска является быстрая и безопасная транспортировка строительного мусора с рабочего участка.

Строительный мусоропровод GEDA является легкомонтируемым и надежным. При его проектировании был использован значительный опыт компании-производителя в этой сфере. В результате мусороспуск получился легким в сборке/разборке, монтаже и эксплуатации. Использование качественных износостойких материалов позволило сделать строительный мусоропровод малошумным и надежным.

Крепежные элементы конструкции мусороспуска позволяют крепить ее к стенам и оконным проемам без использования строительных лесов, фасадных лифтов и прочих конструкций. Решения, примененные специалистами GEDA в строительных мусоропроводах, позволяют добиться неоспоримых преимуществ по сравнению с изделиями конкурентов.

Процесс создания мусоропровода

Обязательным условием создания строительных мусоропроводов GEDA является жесткий контроль качества всех используемых материалов. Конструкция мусороспуска включает в себя внешние усиленные ребра жесткости, что обеспечивает сохранение формы желоба и во время эксплуатации, и во время хранения. Для того чтобы предотвратить преждевременный износ мусоропровода, в самых нагруженных его местах устанавливают оцинкованные вкладыши. Эта мера позволяет ощутимо увеличить срок службы.

По желанию заказчика, строительный мусоропровод GEDA можно оборудовать кожухом и противопылевыми манжетами. Если существует необходимость использовать мусороспуск на разных уровнях, возможно создание ответвлений секций. Такая конструкция позволяет использовать его на разных этажах одновременно.

Инженеры компании GEDA постоянно работают над совершенствованием существующих технологий. Новые разработки позволяют говорить о том, что эти строительные мусоропроводы являются сегодня наиболее технологичными на рынке. Мы учитываем пожелания наших клиентов, используем новые материалы и, в то же время, стараемся сделать наши мусороспуски и другую продукцию недорогой и доступной. Наши постоянные клиенты давно убедились, что приобрести столь высокотехнологичные и качественные мусороспуски по таким демократичным ценам им вряд ли где-нибудь еще удастся.


Система мусороспусков GEDA. Строительный мусоропровод
Мусороспуск
PRIMO 1.2
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original: Строительный мусоропровод и мусороспуск
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники