GEDA: мачтовые и фасадные подъемники

Строительные фасадные и мачтовые подъемники

Мачтовые и фасадные подъемники

Компания GEDA производит мачтовые подъемники разных типов: грузовые, грузопассажирские, а также пассажирские подъемники для применения при строительных, ремонтных, отделочных и даже кровельных работах. Опыт показывает, что мачтовый подъемник на современных строительных площадках позволяет решить многие проблемы: сократить время выполнения работ, обеспечить безопасность подъема и спуска рабочих, облегчить подъем грузов на высоту.

Наш мачтовый подъемник отвечает требованиям безопасности и надежности, поскольку все грузопассажирские строительные подъемники производится соответственно европейским и российским стандартам.

Что собой представляет мачтовые подъемники? Мачтовый подъемник - это строительное оборудование, оснащенное стойкой-мачтой, по которой осуществляется подъем площадки. Мачта монтируется с отдельных секций до определенной высоты. В случае необходимости мачта крепится к стене возводимого здания. Универсальный грузопассажирский подъемник рассчитан на подъем груза от нескольких килограмм до нескольких тонн, а также доставку людей на определенную высоту.

Чем отличается подъемник пассажирский от подъемника грузового? Во-первых, в пассажирских подъемниках применяются специальные площадки для безопасной доставки людей на высоту. Грузовые подъемники могут быть оснащены разными площадками для подъема грузов: закрытыми, открытыми, ковшовыми.

Мачтовые подъемники от компании GEDA

Компания GEDA является специалистом в сфере производства мачтовых подъемников и имеет широкую базу клиентов в разных странах мира. Это позволяет упростить условия аренды и продажи мачтовых подъемников. Для вас аренда мачтового подъемника принесет много выгод за небольшие деньги. За время аренды вы можете осуществить большой объем работ на объекте, экономя средства, необходимее для приобретения соответственного оборудования.

Универсальные фасадные мачтовые подъемники имеют высокий уровень безопасности, дистанционное управление, аварийную тормозную систему и возможность ручного спуска груза или людей. Мачтовые подъемники легко монтируются и демонтируются после проведения работ.

В некоторых случаях вам будет намного эффективнее арендовать или приобрести мачтовый подъемник с двумя мачтами, с помощью которого можно ускорить подъем груза и людей, увеличивая объем производства. Мачтовый подъемник с двумя мачтами отличается от одномачтового только конструкцией. Его транспортирование, монтаж и эксплуатация также удобна и легка.

Вы можете заказать в аренду или оформить покупку мачтового подъемника у нас на сайте, по телефону или посетив наш офис. Дополнительную информацию о технических характеристиках, условиях аренды и стоимости мачтовых подъемников уточняйте у наших менеджеров.


Наклонные подъемники GEDA. Подъемник мачтовый
Lift Standard   150/200
Lift Comfort   150/200
Fixlift 150/200
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original: мачтовый подъемник
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники