GEDA: Грузопассажирские подъемники

Грузопассажирские подъемники в аренду от Geda

Аренда грузопассажирских подъемников

Грузопассажирские подъемники представляют собой машины, используемые для подъема стройматериалов, строительного мусора (для спуска актуальнее использовать строительные мусоропровода), инструмента и других грузов, а также людей, в процессе проведения строительных и других работ. В зависимости от конструкции подъемника различают два основных типа: мачтовые и шахтные.

Грузопассажирские подъемники мачтового типа используются преимущественно во время проведения строительных и ремонтных работ. Основой такой конструкции является мачта, которую крепят к фасаду здания. Подъем грузов и людей осуществляется в кабине, которая перемещается по мачте. Движение кабины вдоль мачты осуществляется посредством зубчато-реечного привода. Использование средств безопасности позволяет предотвратить возможность травмирования людей во время работы. Грузоподъемность подъемника составляет 1,5 тонн, высота подъема – до 200 метров.

Легкость в монтаже и эксплуатации сделали грузопассажирский подъемник такого типа востребованным на рынке. Оперативная транспортировка и монтаж, не требующий значительных трудовых и финансовых затрат, делают его использование целесообразным с финансовой точки зрения. В качестве фасадных лифтов часто используют именно такой грузопассажирский подъемник. Аренда механизмов данного типа является для многих застройщиков единственно приемлемым и оправданным способом обеспечить возможность подъема грузов и людей на объекте.

В ассортименте производителя GEDA каждая компания или индивидуальный застройщик сможет найти подъемник, соответствующий требованиям его объекта. У нас вы можете взять грузопассажирский подъемник, аренда которого является самой доступной на рынке. Вместе с тем, вы получаете наши гарантии и профессиональное обслуживание оборудования, что гарантирует бесперебойность процесса строительства. Основной принцип нашей работы с клиентом – доступные цены и самое высокое качество.

Подъемники компании GEDA

Наши специалисты готовы предложить каждому клиенту индивидуальное решение. Конструкционные особенности здания, интенсивность использования подъемника, предполагаемые нагрузки – все будет учтено и вам будет предложен самый оптимальный вариант.

На складе компании заказчик может взять грузопассажирские подъемники в аренду, причем изделия эти разработаны специально для использования в условиях России. Производитель GEDA позаботился о том, чтобы подъемник надежно и бесперебойно работал независимо от условий на строительной площадке. Высокая технологичность, качественные материалы, контроль качества производства – все в подъемниках GEDA работает на то, чтобы застройщик не задумывался о том, как транспортировать рабочих или груз в пределах строительного объекта.

Грузопассажирские подъемники GEDA сертифицирована во многих странах мира. В России компания получила сертификаты соответствия ГОСТ, разрешения на использование от

Ростехнадзора. Для наших постоянных клиентов главным доказательством высокого качества нашей продукции служит репутация компании. Многолетний опыт работы в данном направлении доказал, что грузопассажирский подъемник GEDA может удовлетворить даже самых требовательных застройщиков.


Грузопассажирские подъемники GEDA. Люлька строительная
500 Z/ZP
1500 Z/ZP
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original: Аренда грузопассажирских подъемников
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники