GEDA: грузовой подъемник

Мачтовый грузовой подъемник

Грузовой подъемник: аренда грузовых подъёмников

Грузовой подъемник производства GEDA – это современное строительное транспортное средство, незаменимое на площадках строительства, ремонтных работ и проведения реконструкций. В наши дни подъемник грузового типа, также как и грузопассажирский подъемник широко применяются в малоэтажном и многоэтажном строительстве.

Грузовой подъемник при аренде комплектуется:

  • платформой (стационарная или выкатная);
  • безопасной кабиной (открытая или закрытая);
  • мачтой (одномачтовые или двухмачтовые грузовой подъемник);
  • зубчато-реечным механизмом.

Мачта грузового подъемника движется благодаря реечному механизму, осуществляя подъем материалов на необходимую высоту. Одномачтовые подъемники востребованы в строительстве частных и малоэтажных зданий, а грузовые подъемники с двумя мачтами – в многоэтажном и крупном строительстве.

Вас привлекла покупка или аренда подъемника? Перед арендой подъемника, особое внимание следует уделить основным характеристикам грузового подъемника, поскольку от них зависит эффективность работы.

В выборе важно учесть:

  • максимальную высоту подъема груза;
  • скорость подъема и опускания платформы с грузом;
  • ширину перемещения груза (горизонтальное перемещение);
  • высота перемещения груза (вертикальное перемещение);
  • скорость горизонтального движения груза.

Грузовые подъемники в аренду от компании GEDA

Компания GEDA производит современные строительное оборудование и предоставляет в аренду подъемники разных моделей и конфигураций, которые способны удовлетворить все ваши требования. Если вы затрудняетесь в выборе арендуемого подъемника, наши специалисты подберут для вас грузоподъемное оборудование с необходимой высотой, скоростью и максимальной массой подъема.

Произведенный компанией GEDA строительный грузовой подъемник – это удобный и легкий в эксплуатации грузовой лифт. Мы быстро доставим подъемник к вашему объекту. Монтаж и демонтаж также не составит труда.

Грузовой мачтовый подъемник комплектуется автоматическим приводом управления, что обеспечивает безопасность проводимых работ. Поворотная платформа, которой оснащен взятый в аренду подъемник, позволяет рабочим легко и быстро загружать и сгружать материал, не прикладывая особых усилий и экономя время.

Что значит для вас аренда подъемников? Вы получаете строительный транспорт с необходимыми для вас параметрами грузоподъемности по выгодной цене. За время эксплуатации вы можете эффективно использовать подъемник для выполнения максимального объема работ. После эксплуатации у вас не остается вопроса, что делать с оборудованием, ведь оно возвращается на наши площадки.

Компания GEDA, на основе многолетнего опыта производства грузоподъемного оборудования гарантирует, что грузовой подъемник, вышедший с цехов GEDA – это безопасное, комфортное, надежное оборудование. Вам обеспечена многолетняя эксплуатация без неисправностей и неполадок. Грузовые подъемники нашего производства отвечают отечественным и европейским стандартам качества.

Что мы предлагаем? Продажу и аренду подъемников по приемлемым ценам. Аренда подъемников или другого строительного оборудования – выгодное решение, если вы будете заняты строительством только некоторое время.

Мы предлагаем строительным компаниям приобрести или взять в аренду подъемники высокого качества. При покупке или аренде подъемников, вы получаете надежную технику на выгодных условиях.


Универсальные зубчато-реечные подъемники GEDA. Фасадные платформы
Combilift   200/250Z
Описание строительных подъемников Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники