GEDA: люлька строительная

Люлька строительная Geda

Аренда строительной люльки
Люлька строительная
, производимая компанией GEDA имеет ряд преимуществ по сравнению с подобным оборудованием других производителей. Это эстетично оформленные конструкции, обладающие рядом дополнительных возможностей и позволяющие осуществлять строительно-ремонтные работы на любой высоте и при любой сложности рельефа поверхности здания. Люльку строительную можно назвать очень функциональным и мощным пассажирским и грузовым подъемником.

Плавный ход, несколько режимов скорости подъема люльки строительной, передвижной пульт дистанционного управления, многообразие форм и конструкций довольно вместительных для доставки грузов и людей платформ. Также дополнительные крепления из оцинкованной стали для подвески люльки строительной на крышах и в углах, на балконах и других сложных элементах фасадов зданий являются значительными плюсами этого вида фасадного подъемника.

Безопасность и надежность в эксплуатации люльки строительной производства GEDA гарантирована наличием у специалистов нашей компании большого опыта производства и успешным внедрением разработок в сфере конструирования данного вида оборудования. Разрешительная документация, сертификаты и награды, которые наша продукция завоевала во многих странах мира, в том числе и в России, является прямым тому доказательством.

Если вы желаете максимально удешевить строительно-ремонтные работы, но при этом не потерять в качестве их выполнения — люлька строительная GEDA — оптимальный вариант для точной реализации вашего плана. Также люлька строительная поможет не допустить повышения рисков безопасности для рабочих и обеспечить им комфортные условия работы на объектах различной высотности и сложности фасада.


GEDA ERA 1200 Z/ZP. Грузопассажирские подъемники аренда
ERA 1200 Z/ZP
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 

GEDA original
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники