GEDA: платформа строительная, мачтовые платформы

Подъемные строительные мачтовые платформы

Строительные мачтовые платформы

Компания GEDA уже много лет специализируется на производстве платформ строительных и подъемного оборудования подобных типов, вроде люльки строительной. Мы выпускаем подъемные платформы, учитывая новейшие технологии. Произведенные нами подъемные платформы или, как их принято еще называть, фасадные платформы предназначены для ремонтных, строительных, некоторых отделочных работ, проводимых на фасадах зданий.

Мачтовые платформы – идеальное подъемное оборудование для строительства в регионах с разными климатическими условиями. Мачтовая платформа компании GEDA позволяют выполнять задачи на фасадах зданий в любых местах. Возможен монтаж платформы непосредственно на строительной площадке без применения специальной техники. Техника комплектуется платформами разных размеров, что позволяет вам выбрать наиболее удобную конфигурацию для эксплуатации строительной платформы в труднодоступных местах.

Строительные платформы от GEDA

Наши подвесные строительные платформы производятся с учетом всех требований качества. Они предназначаются для подъема груза или людей на определенную высоту. Оформляя заказ подъемной платформы, вы сами выбираете технику с необходимыми характеристиками, позволяющими выполнять фасадные задачи на вашем здании.

Мы предлагаем одномачтовые платформы строительные для фасадных задач на небольших объектах и двухмачтовые подъемные платформы для крупных объектов.

Последние годы наша компания занимает ведущие позиции по продаже и аренде мачтовых платформ благодаря высокому качеству производства и обслуживания. Заказывая у нас мачтовую платформу, вы получаете надежное оборудование, которое можно демонтировать множество раз, перевозя с объекта на объект. Оцинковка деталей мачтовой платформы делает ее долговечной.

Современная платформа строительная имеет дистанционное управление, дополнительные системы крепления для работ на крышах зданий. Подвесные платформы удобны для проведения работ на фасадных выступах и уступах. Скорость и высота подъема строительных материалов или работников легко регулируется. \

Наша компания предоставляет мачтовые платформы высшего качества, которые позволят вам сократить срок выполнения работ и обеспечат высокий уровень безопасности на любой высоте.


Мачтовые рабочие платформы GEDA. Мачтовые подъемники
MCP 750
MCP 1500
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original. Подъемные платформы мачтовые
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники