GEDA

Подвесные люльки. Аренда строительных фасадных люлек

Подвесные люльки. Аренда строительных фасадных люлек
Фасадная люлька
 — оборудование, без которого не обойтись в строительстве и обслуживании высотных объектов. Необходимость поднять на нужную высоту строительные и отделочные материалы, предоставить доступ строителям к самым труднодоступным местам поверхности здания в большинстве вариантов может быть реализована только с помощью этого подъемного оборудования.

Производство, проектирование, продажа и аренда подвесных люлек — одни из главных направлений в деятельности компании GEDA. Мы предлагаем исчерпывающий каталог моделей строительных люлек. В нашем каталоге продукции вы сможете найти необходимое по функциональным возможностям и техническим характеристикам грузоподъемное оборудование.

Доступные цены и высокое качество оборудования, изготовленного на основе новейших технологий, удобного в эксплуатации, надежного и внешне привлекательного — главное преимущество подвесной люльки GEDA.

Подвесная люлька производства GEDA имеет несколько модификаций, различные технические характеристики, оснащается дополнительным набором рабочих платформ строительных разных размеров и конфигурации.

Для удобства в эксплуатации, легкости монтажа и продления срока эксплуатации люльки подвесные оборудуются системой высокопрочных и пригодных для многоразового использования крепежей из оцинкованной стали. С их помощью люлька надежно крепится в самых труднодоступных местах, в том числе и на крыше.

Аренда строительных подвесных люлек

Компания GEDA рассматривает несколько вариантов сотрудничества: продажа и аренда подвесных люлек. Заботясь о вас, мы расширяем варианты сотрудничества и предлагаем более экономный и самый выгодный в некоторых ситуациях вариант использования нашего оборудования — аренду фасадных люлек. Для выполнения одноразовых работ, ремонта или реконструкции частных зданий такой вариант сотрудничества обеспечит вам необходимую экономию средств и позволит сократить время на выполнение работ, сделав доступ к поверхности фасада наиболее приемлемым.

Аренда люлек подвесных будет выглядеть более выгодно по сравнению с продажей, и в случае, если обслуживаемые вашим предприятием объекты разнятся в параметрах, а объемы работ непостоянны. В этом случае, начиная работу на каждом новом объекте, при разнящихся по типу и объему строительных работах, будет целесообразнее в каждом отдельном случае прибегнуть к аренде строительных подвесных люлек.

Если же потребность в фасадной или люльке подвесной есть постоянно — приходите к нам и, с помощью наших консультантов, выбирайте необходимое и соответствующее вашим требованиям оборудование. Мы всегда позаботимся о том, чтобы вы нашли достойный выбор, купили требуемое оборудование и были довольны всеми его эксплуатационными качествами.


Подвесные рабочие платформы (люльки) GEDA. Люлька строительная
AB 450
AB 650
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники