GEDA: строительные подъемники
Строительные подъемники GEDA

Строительные подъемники (подъемные платформы)

Современные строительные подъемники прошли долгий путь совершенствования. Прототипы подъемников использовали еще древние египтяне при строительстве храмов. Однако давняя система требовала больших затрат сил и времени для того, чтобы поднять груз на высоту. С применением противовесов, подвижных блоков и строительной лебедки подъемник стал более эффективным.

В наше время компания GEDA предлагает универсальные строительные подъемники для любых строительных или монтажных работ, которые отличаются легкостью, мобильностью и надежностью.

Что такое строительный подъемник? Этим термином называют разное строительное оборудование, в том числе подъемники:

  • мачтовые;
  • телескопические;
  • фасадные;
  • ножничные;
  • самоходные;
  • грузовые;
  • пассажирские.

Разные подъемные платформы выполняют разные функции. Часто подъемники применяются не только для подъема/спуска груза и людей, но и для проведения ремонтных, отделочных работ на определенной высоте, для монтажа зданий, для уборки и мытья окон в труднодоступных местах.

Характеристика строительного подъемника

В зависимости от комплектации, строительный подъемник позволяет быстро и безопасно доставлять строительный инвентарь и материалы на высоту более 100 м. Грузоподъемность платформ также зависит от конструкции и может достигать 2 тонн. Главные преимущества строительных подъемников – их мобильность, легкость монтажа, компактность и эффективность. Современное подъемное оборудование предназначено для подъема людей и/или груза, однако часто используются как строительные площадки для проведения ремонтных, отделочных и строительных работ на определенной высоте возводимого здания.

Если вы решили приобрести или арендовать строительный подъемник, то главными критериями выбора будет грузоподъемность, высота и скорость подъема. Не менее важными критериями считаются размеры подъемника, особенно в случаях аренды оборудования для работы в труднодоступных местах. Самоходные, шаговые подъемники отличаются шириной шага. В мачтовых подъемниках важно правильно выбрать высоту мачты.

Современные стандартные строительные подъемники – хорошая альтернатива для автокранов в малоэтажном строительстве. Эксплуатация подъемника позволяет вам значительно сократить расходы. строительные подъемники незаменимы на площадках с ограниченной территорией.

Компания GEDA предоставляет широчайший выбор разнообразного строительного подъемного оборудования. Мы предлагаем высоконадежное оборудование по доступным ценам, качество которого могут подтвердить наши постоянные клиенты.


Зубчато-реечные подъемники GEDA. Строительные подъемники
200 Z
300 Z
300 ZG
Описание Список моделей
Технические характеристики
 
 
GEDA original: строительные подъемники
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Аренда подъемников, Строительные мусоропроводы и мусороспуски, Грузопассажирские подъемники, Грузовые подъемники, Фасадные лифты, Фасадные подъемники и люльки, Люльки строительные, Системы обслуживания фасадов, Рабочие платформы, Строительные подъемники, Люльки подвесные, Строительная лебедка, Мачтовые подъемники