GEDA на bauma CTT Russia 2018

Управляющий директор Йохан Зайлер на официальной церемонии открытия в Москве

bauma CTT Russia, международная выставка строительной техники и технологий, является крупнейшим событием российской строительной отрасли. Это мероприятие собрало представителей производственных и торговых компаний и поставщиков услуг в строительной отрасли в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 05.06.2018 по 08.06.2018. Производитель строительных подъемников и промышленных лифтов, баварская компания GEDA Dechentreiter GmbH & Co.KG стала одним из иностранных участников выставки.

 

После успешных выставок на той же площадке в предыдущие несколько лет группа специалистов GEDA в очередной раз прибыла в главный город России для участия в CTT. На стенде GEDA многочисленные посетители со всего мира могли ознакомиться с обширным ассортиментом продукции компании.


Йохан Зайлер на официальной церемонии открытия

Выступая в качестве представителя VDMA (Союза машиностроителей Германии), управляющий директор GEDA Йохан Зайлер (Johann Sailer) вместе с директором-распорядителем выставочного комплекса Messe-München Клаусом Диттрихом (Klaus Dittrich) и представителями международного бизнеса и политики официально открыли девятнадцатую выставку bauma CTT Russia. В своем приветственном слове Йохан Зайлер подчеркнул положительные признаки роста в секторах строительного оборудования и стройматериалов в России и сообщил, что для закрепления этих тенденций в будущем потребуется дальнейшая работа над рамочными условиями. Зайлер подчеркнул, что в непростые для экономики времена особенно важно продемонстрировать приверженность эффективному развитию сектора и лично присутствовать на выставке bauma CTT Russia в качестве активного
участника выставки.

«Звезда» выставки — GEDA BL 2000

Помимо линейки компактных канатных подъемников, на стенде GEDA также были представлены транспортная платформа GEDA 1200 Z/ZP для транспортировки людей и материалов и подвесная рабочая платформа GEDA AB 650 M. Безусловной «звездой» стенда специалистов по устройствам высотного доступа из Асбах-Бойменхайма стал пассажирский и грузовой подъемник GEDA BL 2000. Это устройство совершенно новой конструкции позволяет поднимать до двух тонн материалов или 23 человек со скоростью 55 м/мин и снабжено современными механизмами управления. На пути к строительной площадке GEDA BL 2000 завоевывает потенциальных пользователей благодаря возможности транспортировки кабины в полной комплектации на одном большегрузном автомобиле. По прибытию на площадку можно немедленно начать сборку устройства, не требующую предварительной сборки каких-либо компонентов кабины. Модель GEDA BL 2000 доступна в версиях с одной и с двумя кабинами и полностью соответствует стандартам Европейской директивы по машиностроению.


Главный ориентир — близость к клиенту

Интернациональный характер выставки bauma CTT Russia делает ее, помимо прочего, идеальной стартовой площадкой для выхода на целевые рынки России и стран СНГ, а также оптимальной бизнес-платформой для обмена информацией и сотрудничества в мировом масштабе. Организация компании GEDA MAJOR в Стамбуле, Турция, в конце 2012 года и собственного филиала в Москве в 2008 году позволили GEDA сформировать схему предоставления адресных услуг на этих рынках.

Благодаря успешному участию в CTT германская компания сделала еще один шаг к поставкам на российский рынок и в страны СНГ своих уникальных подъемников.