GEDA на выставке BAU 2019

GEDA на выставке BAU 2019

«Прикоснуться к будущему строительных технологий» – под таким девизом с 14 по 19 января прошла 23-я выставка BAU в Мюнхене. В ведущей международной выставке архитектуры, строительных материалов и решений приняли участие 2250 экспонентов и более 250 000 посетителей из 150 стран. Это новый рекорд выставки. На территории 200 000 кв. м (вся выставочная площадь давно арендована на несколько лет вперед) свою продукцию представили ведущие производители строительной отрасли.

Посетители стенда GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG смогли заглянуть в будущее подъемных технологий в строительстве. Специалисты филиала компании из г. Асбах-Бойменхайм представили продукты из актуального ассортимента: подъемники GEDA LIFT, компактные тросовые лебедки GEDA Mini и GEDA Maxi. Но главным событием выставки стала демонстрация системы GEDA BatteryLadderLIFT.

Беспроводной подъемник: GEDA BatteryLadderLIFT

Модель GEDA BatteryLadderLIFT идеально дополняет существующую линейку строительных подъемников для небольших грузов. Название компактного и легкого устройства говорит само за себя: благодаря наличию мощного литий-ионного аккумулятора (24 В/10 А·ч) больше не нужно тратить время на поиски источника питания на стройплощадке. Управление осуществляется при помощи удобного беспроводного пульта с радиусом действия до 10 метров.
На этом преимущества не заканчиваются. Компактным устройством можно управлять через мобильное приложение. Для этого при первом использовании необходимо задать пароль для доступа в приложение через беспроводную локальную сеть. Если устройство не используется в течение 15 секунд, происходит автоматический выход из системы, и им может управлять другой пользователь, вошедший в приложение.
Малый вес, простое управление и минимальное время монтажа (около 5 минут при длине лестницы 4,5 м) позволяют использовать компактный подъемник сразу же после доставки на строительную площадку.

Все дело в комбинации: три варианта для применения в любой области

Чтобы обеспечить максимально широкий спектр применения и возможность использования на разных высотах, модели GEDA BatteryLadderLIFT в будущем будут доступны в трех вариантах: Standard, Comfort и Perfect.
Использование комбинации лестниц и комплекта соединительных элементов GEDA BatteryLadderLIFT обеспечивает гибкое регулирование высоты подъема до 10 м.
Модель GEDA BatteryLadderLIFT является универсальной.  Она  может использоваться как стремянка, а также как приставная или стандартная строительная лестница. Лестница имеет прочную конструкцию и позволяет поднимать груз на высоту от 4,5 до 10 метров.
Благодаря грузоподъемности 120 кг и скорости подъема 15 м/мин, универсальные грузовые платформы системы GEDA BatteryLadderLIFT  обеспечивают безопасную и быструю транспортировку любых строительных материалов.

В последнее время часто поднимается тема гуманизации рабочего места. Заболевания спины и прочие профессиональные болезни у людей, занятых в строительстве, к сожалению, не редкость. Необходимость поднимать тяжелые, громоздкие строительные материалы с годами негативно сказывается на здоровье. Система GEDA BatteryLadderLIFT позволяет не только сэкономить время и деньги, но и улучшить условия труда сотрудников на стройплощадке.
Время зарядки аккумулятора составляет всего около 2,5 часов, после чего компактное подъемное устройство снова готово к работе.

Впереди – новые события

Многочисленные посетители выставки BAU из разных стран по достоинству оценили как проверенную продукцию компании GEDA, так и новинку GEDA BatteryLadderLIFT. Эти шесть дней компания записала себе в актив и теперь готовится к новым мероприятиям. В календаре GEDA на 2019 год – участие в выставках World and Concrete в Лас-Вегасе и LogiMAT в Штутгарте, а также в крупнейшей международной выставке строительной техники bauma в Мюнхене.