GEDA на выставке bauma CTT Russia 2019

Компания — производитель строительных и промышленных подъемников представила ассортимент своей продукции в Москве

bauma CTT Russia - ведущая международная выставка строительных материалов и строительной индустрии, имеющая 20-летний опыт успеха. Представители индустрии и торговли, а также поставщики услуг из индустрии строительства и стройматериалов собрались в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве с 4 по 7 июня 2019 года. Выставку bauma CTT Russia, которая входит в сеть bauma, организовала Messe München, одна из крупнейших в мире выставочных компаний.

 

 

Баварский производитель строительных и промышленных подъемников GEDA Dechentreiter GmbH & Co.KG был одним из экспонентов выставки, собравшихся со всего мира.

После успешных выставок, проведенных в Москве в течение последних нескольких лет, команда GEDA вновь посетила российский мегаполис для участия в CTT. Многочисленные посетители из разных стран смогли ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании на стенде GEDA.

 

Многие продукты стали хитами экспозиции

 

Помимо ряда компактных канатных подъемников, таких как GEDA Maxi, GEDA Star и GEDA LIFT, из которых уже продано более 80 000 единиц, на стенде также была представлена платформа для транспортировки людей и материалов GEDA 1200 Z / ZP.

На выставке bauma CTT Russia был впервые представлен аккумуляторный подъемник GEDA BatteryLadderLIFT. В этом инновационном подъемнике для материалов используется мощный литий-ионный аккумулятор 24 В / 10 А-ч и различные платформы для транспортировки любых материалов весом до 120 кг со скоростью подъема 15 м / мин. Любая высота от 2,1 до 10 м легко достижима с помощью продуманного сочетания стремянки и / или наклонной лестницы с использованием удобного комплекта для соединения лестниц. Даже когда аккумуляторный подъемник GEDA BatteryLadderLIFT не требуется, универсальная надежная лестница может использоваться как традиционная лестница для строительных площадок.

Йохан Зайлер (Johann Sailer), управляющий партнер GEDA, положительно отозвался об итогах выставки: «Российская индустрия стройматериалов и строительства демонстрирует признаки позитивного развития. Однако для того, чтобы в будущем ее рост усилился, необходима дальнейшая работа над общими условиями. Сейчас, когда экономика переживает трудные времена, особенно важно, чтобы на выставке bauma CTT Russia мы присутствовали персонально и представили нашу продукцию».

 

В фокусе — близость к клиентам

 

Международный характер выставки bauma CTT Russia делает ее идеальным трамплином для выхода на целевые рынки России и СНГ, а также идеальной бизнес-платформой для обмена информацией и глобального сотрудничества. Благодаря созданию GEDA MAJOR в Стамбуле в Турции в конце 2012 года и собственного филиала компании в Москве в 2008 году GEDA уже некоторое время предоставляет целевые услуги на этих рынках.

Успешно приняв участие в CTT, немецкий производитель строительных подъемников сделал очередной шаг в обеспечении рынков России и стран СНГ уникальными решениями в области подъемных устройств.