Крупный заказ из Катара

GEDA поставляет United Equipment решения для высотного доступа для сдачи в аренду

Головной офис в Асбах-Бойменхайме GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG весь день сиял улыбками, когда производителю строительных подъемников и промышленных лифтов нанесли визит представители его давнего партнера — United Equipment. Катарская компания, занимающаяся сдачей в аренду техники, привезла с собой крупный заказ.

Слева направо: Маркус Доммер, региональный менеджер GEDA по продажам; Муаз Аюб, директор по операционному управлению United Equipment Group; Йохан Зайлер, управляющий директор GEDA

Партнерские отношения двух компаний начались на выставке bauma в 2013 году, где GEDA представила United Equipment как своего бизнес-партнера и объявила о получении крупного заказа на десять пассажирских и грузовых подъемников серии PH.

Теперь United Equipment расширяет свой каталог предлагаемых в аренду подъемников GEDA. В ближайшее время 32 пассажирских и грузовых подъемника GEDA SBL 2000 отправятся в Доху. 

Для того чтобы отпраздновать заключение договора, Йохан Зайлер (Johann Sailer), исполнительный директор GEDA, и Маркус Доммер (Markus Dommer), региональный менеджер по продажам, пригласили директора по операционному управлению United Equipment Муаза Аюба (Mr. Muaz Ayoub) в головной офис компании в Асбах-Бойменхайме.

United Equipment является лидером рынка аренды кранов в Катаре и давним партнером известных компаний со всего мира, включая Liebherr и ABUS. Одной из главных задач для United Equipment и GEDA является предоставление клиентам безупречной технической поддержки и профессиональных решений для удовлетворения широкого спектра потребностей.

Специальные решения, адаптированные согласно требованиям к индивидуальному строительству, в большинстве случаев не требуются в странах за пределами Европы. По этой причине, в отличие от других подъемников GEDA с широкими возможностями настройки, новая модель GEDA SBL 2000 доступна только в одном варианте комплектации: платформа фиксированного размера 3,20 x 1,45 x 2,10 метра, стандартная грузоподъемность — 2000 кг / 23 человека, максимальная скорость подъема — 55 м/мин, высота подъема — 250 м. «Мы также хотим предложить нашим клиентам за пределами ЕС решения для высотного доступа, специально адаптированные в соответствии с их потребностями. Нам удалось решить эту задачу в модели GEDA SBL 2000», — говорит управляющий директор Йохан Зайлер.

GEDA и United Equipment продолжают сотрудничество, и этот новый заказ станет основой для поддержки множества строительных проектов в регионе Персидского Залива.