Подъемник GEDA производит впечатление в Японии

Успешное использование подъемника GEDA 200 Z на строительных площадках открывает двери японского рынка для немецкого производителя строительных и промышленных подъемников

Совместно с такими известными партнерами, как Nisso Industries Co. Ltd. — токийская компания, специализирующаяся на производстве, продаже и лизинге оборудования для строительных площадок — немецкий производитель строительных и промышленных подъемников GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG завершил первые успешные проекты с подъемником GEDA 200 Z на строительных площадках японского рынка.

Подъемник GEDA 200 Z убедительно зарекомендовал себя как полезный механизм для установки строительных лесов и последующей транспортировки всех стройматериалов на строительных площадках по всей стране. Он постоянно используется в различных строительных проектах в префектурах Ибараки и Акита, а также в японских мегаполисах Токио, Осака и Фукуока. Всего в Японию доставлено 48 подъемников 

GEDA 200 Z, и в дальнейшем их число будет расти.

«Всегда следя за рынком, мы видим одну из наших конечных целей в том, чтобы предложить нашим клиентам во всем мире решения для доступа к высоте, подходящие именно для их потребностей рынка. Мы весьма успешно внедрили GEDA 200 Z на японском рынке, и довольные клиенты по всей стране — доказательство того, что мы на правильном пути», — говорит Казимир Васильчек, региональный менеджер по продажам GEDA.

Эффективная установка лесов и транспортировка материалов с помощью GEDA 200 Z

 

Японские клиенты ценят уникальные преимущества GEDA 200 Z: компактный и легкий подъемник для материалов — идеальный помощник для строительных лесов и строительных рабочих. В месте использования он впечатляет простотой настройки прямо с платформы и очень малой площадью.

Запатентованная система быстрой блокировки лестничных секций заменяет сложные резьбовые соединения и позволяет быстро и легко собрать устройство.

Базовому блоку и платформе GEDA 200 Z требуется площадь всего 1,5 х 1,5 м на земле, что позволяет без проблем нагружать платформу (которая весит всего 44 кг) параллельно зданию. Поскольку платформу можно поворачивать вправо и влево на 90 градусов, разгрузка на разных уровнях приземления также очень проста.

Благодаря грузоподъемности 200 кг и скорости подъема 25 м / мин, GEDA 200 Z достигает высоты подъема до 35 м. Подъемник спроектирован так, чтобы его было легко обслуживать и ремонтировать, он обеспечивает быструю установку лесов и плавную и эффективную транспортировку материалов на строительных площадках.

 

GEDA получила точку опоры на японском рынке

 

Все указывает на то, что на японском рынке компанию ждут хорошие перспективы. GEDA успешно представила на рынке не только подъемник GEDA 200 Z. GEDA Maxi 120 S также отмечает свои первые успехи на строительных 

площадках. По словам регионального менеджера по продажам Казимира Васильчека, последней новинкой, которую представит в Японии компания — производитель строительных и промышленных подъемников, станет аккумуляторный наклонный подъемник GEDA BatteryLadderLIFT.